Каждой ночью

Каждой ночью, погружаясь в мир грез,
закрывая устало глаза,
укрываюсь одеялом из звезд,
окунаюсь в мир и таинства сна.

Телевизор, стоящий в углу,
тихо шепчет мне про океан,
про шезлонг, про песок, про любовь,
но я знаю, что это обман.

Ну а утром, вернувшись назад,
из бескрайнего царствия сна,
я тихонько грущу лишь о том,
том, что мне не приснилась Она.


Рецензии