Хочешь, буду с тобой

Хочешь, буду с тобой откровенна,
Все желанья свои расскажу.
Пусть безумствуют капельки в венах,
В знойном танце тебя закружу.

В самом жарком, когда поднебесье
Озаряется алостью дня.
В самом жарком, когда твои песни
Превращаются в пламя огня.

А потом я утихну, утихну,
Только шепот услышишь в тиши.
Я скажу, ну, зачем тебе пристань,
Ну, зачем тебе волны души.

Ну, зачем снова нам ожиданье,
Передышка зачем нам в боях.
Пусть забудется слово молчанье,
Пусть разлука утихнет в снегах.


Рецензии