Хрупко

*  *  *

Хрупкие знакомства, хрупкая печаль,
Хрупкие зазнобства - ничего не жаль.
Хрупок мир истерик, чтобы вопреки.
Дышит рим америк, где разбой и фрик.
Хрупко уклоняюсь и пишу свой код.
Может быть отмаюсь, если... не в зачёт.

____________________________________

31/02/2020


Рецензии