Казалась ты далекой

К.А.

Казалась ты далёкой, словно бог.
Недосягаемой со сцены неприступной.
Я прикоснулся, если б только мог,
Но стража мне казалась неподкупной.
Лишь в зеркале я правду увидал,
Все стены, как стеклянные, разбились,
Я их однажды сам себе создал,
И мысли только в них мои теснились.
Я чувствую тепло и доброту,
Я их на расстоянии ощущаю
Ты даришь мне надежду на мечту,
И шанс, что я однажды просияю


Рецензии