Друзья

Когда была маленькая я,
То считала, что многие люди мои друзья.
Но вдруг расстояние между нами
И мы стали врагами.

Как только я не вижу ваших глаз,
Вы маски снимаете в раз.
Но есть лишь только пару взглядов,
Которые ранят  душу сильнее, чем сотни снарядов.

Люди, которые всегда были рядом
И не важно, каким я была  гадом.
Спасибо, что все ещё ждёте,
Я знаю: вы меня не подведёте.

Да,в детстве, все люди- твои друзья,
Так раньше думала я.
Но люди фальшивые
И слишком говорливые.

Не стоит быть наивными,
Душой слишком ранимыми.
Не стоит распыляться на пустых,
А главное, не забывать своих.


Рецензии