Солнышко

Я сегодня с моим младшим братом
Чудо вам большое покажу.
На закате я большим ухватом
Солнышко немножко придержу.

Подержу легонько этот шар,
Чтоб денек подольше длился.
Я сегодня миру рассказал,
Что опять я заново влюбился.

Солнце,ты свети светлей,
Я тебя сумею удержать.
Мне сегодня этот день милей,
Понимаешь,я люблю опять!

И собака, друг мой верный,
Будет мне усердно помогать.
Солнце мы удержим с ним, наверно,
А потом опять пойдем гулять.

Но когда один домой приду,
И собака в будку пойдет спать,
Что влюбился вновь в свою жену,
Долго ей придется объяснять...


Рецензии