Печаль

Смахну с ресниц своих печаль
И в плед укутаюсь мохнатый.
Ты не любил меня, а жаль,
Всё оказалось просто ватой.

И я сижу опять одна,
А тишина мне давит уши.
Ты не любил меня, о, да,
Тебе давно никто не нужен.

Печаль летит, летит из глаз,
И сердце больно обжигает..
А ты что чувствуешь сейчас?
Во мне все тихо умирает..


Рецензии