Все случается

Все случается так, как должно случаться.
Происходит все то, чему быть и быть.
Не кончается то, что должно не кончаться
И судьба нас толкает, чтобы дальше плыть.
Мы плывём,  ведь мы это ещё умеем,
Мы встречаемся, дружим и что-то больше.
Потому что мы то, что в душе имеем,
Потому эта жизнь есть намного дольше.
Мы волнуемся, время на все даётся.
Но по-разному, каждый свое отмерит:
Кто-то в небе зажжёт потемневшие солнце,
Кто-то в сказку свою, как в бога верит


Рецензии