Всё решено, всё решено

Всё решено, всё решено!
И Души наши согласились,
Для этого мы воплотились,
Нам засветиться суждено!

Творцом Миров освещано
Руси Святой пространство Света,
Сейчас возносится планета,
Неверье будет сметено.

Всё решено, всё решено,
И с каждым днем мы ближе к цели,
Проснуться всё же мы сумели
И в Вечность распахнуть окно!

Любовью всё освещено,
Она – наш оберег и пропуск,
Создателем к Творенью допуск,
Для тех, кто С Богом стал Одно!

Пространство всё раскалено,
Энергий огненных потоки
Благословят всех тех, кто в Боге,
Отделят звёздное зерно.

Всё решено, всё решено,
Мы этого так долго ждали,
Любили, Верили, Мечтали,
И Мы дождались – вот Оно!


Рецензии