бушует внутри

Мне хочется быть твоим солнцем,
светом в конце туннеля.
Чтобы ты верил в себя, в меня,
и мне чтобы тоже верил!

Листья снова захватят осень,
парк, поцелуев мост -
тот, что не в городе вовсе,
а там, где все началось.

Отведи меня на то место,
дай почувствовать ту атмосферу!
Я за веру, любовь и честность
и хочу, чтоб ты тоже верил.

***

Мой... Мой. Мой!
Бушует внутри.
Загляни ко мне в душу,
трогай же, рассмотри!
Волны бьются о берег,
волосы треплет бриз.
Слушай же, слушай сердцем -
в этом вся наша жизнь!
Чувствуй же сердцем, чувствуй!
Я за твоей спиной...
Смелость, огонь, безумства -
это всё ты со мной.

- 24-25 сентября 2018 -


Рецензии