Уходя - уходи...

Уходя не спеша,
Нити рвёшь между нами.
А до пропасти – шаг,
Пустота – под ногами.

Веришь: всё впереди –
Оставляя былое,
Только холод – в груди,
Свет потерян тобою.

Нет иного уже
В этой жизни, поверь мне.
Боль дрожит в неглиже
За незапертой дверью.

Уходя – уходи...
Только помни, обратно
Нет для счастья пути,
И любовь невозвратна.

  30.01.2020 г.


Рецензии
Очень жизненно и поэтому печально. Красивый слог

Адриан Че   30.01.2020 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Жизнь сама пишет темы...

Надежда Назарова 5   30.01.2020 23:37   Заявить о нарушении