Тени

Иногда любовь поступает с людьми вот так.
И вокруг незаметно то, что мы дышим в такт,
И вокруг незаметно - я здесь едва дышу.
Моя жизнь без тебя - это белый бесцветный шум.
Мне б заранее знать и ключи поменять в замке,
Но пока - изучаю тени на потолке.
Но пока на часах натикало 5 утра,
Нам с тобою ещё отчаянно не пора.
Как безумные, прячем взгляды в пространстве стен,
Растворяется свет, и я убегаю в тень,
Объяснить не смогу пока что, но в двух словах -
Я узнала тебя и мне наплевать на страх.
Ты выходишь из тени - видимо, это знак.
Иногда судьба поступает с людьми вот так.

2о11


Рецензии