Сценарий жизни

                Сценарий жизни мне прописан.
                Я может не о нём мечтал.
                Я по нему живу вслепую.
                Его не видел, не читал.

                Живу, заранее не зная.
                Что будет дальше? Невдомёк…
                Возможно научу кого-то.
                Возможно - получу урок.

                С кем жизнь моя пересечётся,
                Уже прописано давно.
                И чем всё это обернётся?
                Не знаю я,  но всё же. Но!

                Я знаю, да я точно знаю.
                Я к ней давно уже готов.
                Однажды в жизни повстречаю -
                Большую, нет – огромную ЛЮБОВЬ…


Рецензии
Все верно..главное надо верить!

Марина Бондаренко   02.02.2020 09:06     Заявить о нарушении