Любительнице сэлфи

Ты прекрасна, слова нет!
Только мир вокруг прекрасней!
Интересней, разноцветней,
И от селфи не зависит,

Потому что совершенен!
Оторвись от телефона,
От немодного портрета,...
Посмотри вокруг сквозь линзу

Дорогого аппарата...
И найди сюжеты, краски,
Те, чем Родина богата...
Разыщи в лесу сюжеты,

Разгляди сто красок в небе,
Разгадай ты сто загадок
Окружающей природы...
Напиши стихотворение,

Или сказку, иль рассказ,
Что другим расскажет правду
Про твою простую жизнь
И тогда, быть может, кто-то

Вдруг, захочет разглядеть,.
Ту, что стих сей написала,
Иль сказку, иль рассказ...
И захочет сделать фото -

Пусть простое без гримасы,
Без компьютерных эффектов!
Главное - что есть желание
Снять тебя со стороны!

Не снимай себя стократно!
Занимайся лучше делом,
И тогда, возможно, кто-то
Разглядеть тебя захочет!


Рецензии