Нет настроения иногда вообще!

- А чё ты хмурая?
- Да, дура я!
Представь, пошла в сельпо,
пришла и думаю:

А нафига пришла
Чего забыла здесь?
Ведь вроде всё итак
в избытке дома есть...

- Ну и чего же тут такого страшного?
Я тоже так хожу!
- Ну ты то - Барышев...
чего с тебя-то взять. А я культурная!
И , кстати, продавщица ваша в сельпо
- ****ь
и дура!..

- Почему? :-))))))))))
................
.......
...


Рецензии