177. Из писем...

Может, не увидишь, этих строчек малость,
Что мне захотелось, отчего-то, вдруг,
Написать… отправить, в сердце что металось,
Словно, в осень, птица, на далёкий юг…
Мне б уткнуться в руки, их, к лицу прижавши,
Где губами, нежно, как в родник, воды…
Утолить чуть жажду, нежность… не укравши,
А твоею страстью, что подаришь ты…
Ты прости, что мало… Вдруг я не успею,
До того, как ляжешь… без меня, в постель,
И ладонь, под щёчку, где я… пожалею,
Что губам, не тронуть, губ твоих… пастель…


Рецензии