Ну да, змея...

Ну да, змея...
  Зато сумела выжить!
И не просила теплую квартиру...
Вас Бог творил,- блондинов, черных, рыжих,-
А я была до сотворенья мира!

Я это сотворенье наблюдала!..
Могла бы вам порассказать немало...
Но вы ведь не были добры со мною,-
Ну, так и буду я для вас змеею!..


Рецензии