Ты такой Один..

    Тишина  в  квартире,
    Я  молюсь  Тебе,
    Знаю,  что  поможешь
    Ты  моей  душе,

    Ты,  Великий  Боже,
    Жизни  Властелин,
    Грешным  нам  поможешь
    Ты  такой  Один ..


   1  марта  2017  года


Рецензии