Там и здесь

Чужие сны, чужие зеркала,
Без устали мелькающие лица...
Оставлена постылая столица,
Там больше смысла нет, и нет угла.

Одна печаль, тоска и клевета...
Ненужные и вздорные заботы
Забылись здесь. И сели птицы-ноты
На влажные от снега провода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.