человек-ледокол

Ломая лед,
Шел
Ледокол
В поисках свободных вод
И берегов.
Что даст ему покой?
И за покоем ли он идет?
Не брат ему и сам черт.
И бог
В отдалении молча стоит,
Глядит –
Ведет
Дневник наблюдений о
Преодолении.

30.01.2020


Рецензии