В правильном

В своем правильном мире
Вешаюсь от тоски,
Одна по квартире,
Одна изнутри.
Любимый скажет:
"Стихами сливай
Свой космический хлам."
А друг: "В монашки."
А я - к х.ям .

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии