До самой глубокой артерии

Наруже, до самой глубокой артерии,
Пропитана болью,
От кончиков пальцев вся в темной материи,
Забита невольно.

Трибьюты на жизнь смехотворно глаголят ,
О том, что поистине страшно.
Убиты все те, у кого были роли,
Всё стало не важно.

Глаза не в глаза и рука не в руке,
Дыханье становится тяжким,
Дрожащие фразы на языке,
Не сказаны даже с натяжкой.

Если на этой бренной земле
Мне прожить суждено с этой болью,
Я нагло уйду, и выключу свет
И скажу:
«С меня хватит, довольно.»


Рецензии