Княгиня акростих

Когда читаю вновь «Гранатовый браслет»,
Невольно сам влюбляюсь в героиню.
Я, как Желтков, и много - много лет
Горю, сгораю от Любви к княгине.
И мне не жаль, что в жизни всё не так.
Нечаянно Любовь нагрянет и погубит.
Я знаю, верю, это  - Божий Знак.
     И, понимаю тех, кто свято любит...

30 января, 2020 года.


Рецензии