Вольный ветер

Над ковылью вольный ветер
Распевает снова песнь.
(И танцует на рассвете,
И несётся до небес.)х2раза

припев:

Вольный ветер,вольный ветер
Спой мне пессню,ты, свою.
О зеленом, теплом лете
А я звонко подпою.
О бескрайних спой широтах
О родимой стороне
О глубинах,о высотах
Спой о солнце,о луне
Вольный ветер,вольный ветер
Спой мне пессню,ты, свою.
О зеленом, теплом лете
А я звонко подпою.

Разгулялся он внезапно,
И не хочет утихать
(Над просторами  азартно,
Хочет ветер полетать.)х2раза

Да, над полем, над раздольным
Машет вихрем удалой.
(Да, над краем, над привольным
Над зелёною травой.)х2раза


Рецензии