Ночью снятся влюбленным сны...

Ночью снятся влюбленным сны,
Вечера у душистой сосны,
Платье ангельской белизны,
Их глаза ярким светом полны,
Тех уносит теченье волны.
Все, что вздумается - вольны,
Под навесом незримой длины -
Толщи нежности пелены.
Ими нас назвать невозможно.
Как не будут прогнозы грустны,
Я прошу тебя осторожно,
Сохрани нас до поздней весны.

2016


Рецензии