Ты стал тем, кого я в тебе разглядела

Ты стал тем, кого я в тебе разглядела
осенним вечером в центре продрогшего Питера...
Этой июньской ночью ты снова меня раздел,
обнажив наши души, и я наконец увидела

без прикрас: это ты - настоящий, живой,
самый близкий и самый сильный в огромном мире!
Засыпая в твоих руках, ощущаю покой.
Охраняю твой сон (он, наверно, о море синем).

Я смотрю на тебя и вижу: ты сможешь всё.
Разреши только стать твоей путеводной звездой...
И не нужно бояться, если ветер морской несет -
я пойду с тобой.

- 30 августа 2018 -


Рецензии