Я буду тебе сниться!

Я буду тебе сниться!
Сквозь тучи приходить.
И прилечу, как птица.
Не перестав любить!
И за свои грехи.
Отвечу я сполна!
Мне их не утаить!
Они сведут с ума.
Меня не забывай!
И в памяти храни.
Надежду не теряй!
Что у тебя внутри.


Рецензии