Зря ты любовь мою не понимаешь...

Зря ты любовь мою не понимаешь ,
Губишь себя то с одним ,то с другим !
Тело как- будто на плаху бросаешь ,
Молодость быстро пройдёт словно дым !

Что же скажи ,тебе милая надо ?
Жизнь не покажется сказочным сном !
Ты не боишься не рая не ада ...
Так безразлично что будет потом !

Быстрым окажется ,,сладкое время ,,  ,
Множество в жизни бывает потерь !
Поздно поймёшь что напрасно , не с теми...
Но не вернёшь ничего  ты , поверь !

Зря ты любовь мою не понимаешь ...
Кажется белое чёрным сейчас !
В руки чужие себя ты вверяешь  ,
Горьким наступит прозрения час ...! ! !


Рецензии