Пламя

День придёт — и солнца свет померкнет,
Темные наступят времена...
Только ты гори, моя надежда,
Своим жаром согревай меня.

Тихой поступью по хладному паркету,
Мрака сквозь сплошную пелену,
Я крадусь к заветному просвету,
Сердцем разрывая тишину.

Поднесу к огню свои ладони —
И волна тепла согреет враз.
Даже если ты меня прогонишь...
Моё пламя меня не предаст!


Рецензии