Реальность и сон...

Реальность и сон бьют в унисон,

Мысли, как черти, виляют хвостом

И оставляют в наследство притон,

Что потрошит УМ наш вверх дном...

Жизнь вся игра,

Но вот в чём беда:

Мы затерялись, пошли не туда...

Реальность и сон бьют в унисон

И время пускается в бегство...


Реальность и сон бьют в унисон,

Тигле нам в помощь в осознанный сон,

Надо трудиться нам утром и днём,

Чтоб обуздать УМ - мартышку и тон

Нам задавать и вершить свой закон...

(28.01.2020)


Рецензии