Мужчина и женщина

 Мужчина и Женщина с разных планет.
Только ВЕНЕРА уходит в декрет.
ДЕВЯТЬ месяцев ЧУДО носит сама.
Не страшен ей ветер , стужа, жара.
С ЛЮБОВЬЮ  и НЕЖНОСТЬЮ  ждёт появления.
А день этот важен,
МЛАДЕНЦА  РОЖДЕНИЕ.

22.06.2019


Рецензии