Все те же

Кружат, все так же, медленно порхают,
Пушистые, огромные снежинки.
Из прошлой жизни будто прилетают,
Как памяти застывшие крупинки,
Согревшись, на ресницах тихо тают.
И к бороде седеющей, морщинки,
Украдкой, будто пряча, направляют,
Мои, все те же, детские слезинки...


Рецензии