Что-то не то, что-то не так

Что-то не то, что-то не так...
Много привык думать, чудак!
Пусть огорчат чем-нибудь дни,-
Так же бегут быстро они...

Новый найдешь где-нибудь знак,-
Вовсе не то, вовсе не так!..
И запустил как-то дела,-
Думаешь все!..
      Жизнь и прошла...


Рецензии