Неужели всё уже было?

Неужели всё уже было?
Как нежданно осень промчалась...
Что-то главное я забыла.
С чем-то важным не повстречалась.

Разбуянившись, до рассвета,
Ветер в окна стучит нахально.
Потерявшись, по белу свету,
Где-то бродит любовь печально.

Ей давно уже не поётся,
Да и плакать она не смеет.
Зимний ветер над ней смеётся -
Он тоску без следа развеет.

Разметёт по дорогам зимним,
И укроет печаль - тревогу.
А весенним холодным ливнем
Боль размоется понемногу.

Я же знаю - всё уже было.
Приземлившись - не полетаешь.
То, что я навсегда забыла
Только ты, мой хороший, знаешь...


Рецензии
Замечательное стихотворение.
С верой. С любовью.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   31.01.2020 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
С теплом и уважением!

Елена Геннадьевна Воробьёва   09.02.2020 18:40   Заявить о нарушении