О звезде...

Возможно ли коснуться звезды?
Нет, это лишь простые грезы,
Которые пленяют умы
И вызывают холодные слезы.

Ты смотришь на неё и видишь,
Как она сияет. Любишь.
Но никогда не коснешься,
Никогда не будешь любим.

Невозможно коснуться той,
Которая зовется звездой.
Для неё ты просто пыль.
Она остается твоей мечтой.


Рецензии