Диалог январь-Зима

  Напрасно ждал зимы январь.
  Ноябрьская повсюду хмарь
  С дождём осенним веселилась.
- Ты где, Зима, скажи на милость?

- Укрывшись от холодных вьюг,
  Я не смогла из тёплых рук
  уйти от Лета.
  Тебе из мая шлю приветы,
  Вернусь, примерно к февралю!


   


Рецензии