Мысли вслух

Очень близко со мной -
Не могу надышаться.
Очень близко со мной -
Притянуть, прикасаться.

Я отдёрну ладонь,
Мы почти незнакомы...
Ощущения эти
И стАры и новы.

Очень хочется сжать,
Обнимать всей душой,
Очень хочется знать,
Что со мной...

5.08.2019


Рецензии