Улыбка холода

Из пепла восстану я вновь
И буду до боли смеяться.
Не надо мне слов про любовь,
Не надо ни в чем признаваться.
Не надо надежду дарить,
не надо тревожить покой мой.
Я просто хочу просто быть.
Хочу иногда быть с тобою.

Возможно я много прошу,
Как девочка юная, глупая.
Себя больше не узнаю.
Знаю пройдет всё. Из ступора
Выйду с улыбкой, светясь!
Когда это будет? Скоро ли?
Уляжется жаркая страсть.
Я буду овеяна холодом.
       30 января 2020


Рецензии