Пишу я разные стихи...

                ПИШУ Я РАЗНЫЕ СТИХИ…

Пишу я разные стихи,
Сама прекрасно понимаю,
Что не всегда достойные они,
Но, всё-таки, себя за это не ругаю…

Они такие, как и жизнь вокруг меня:
Есть настроение сейчас, но, вдруг - пропало…
И вот уже в строку стиха попало, душу теребя,
Всё то, что мучило, сомненьями терзало …

Могу я быть серьёзною в своих стихах,
Могу иронизировать, беззлобно посмеяться,
Могу вам показать свой перед жизнью страх,
Вот только скучной – не хочу казаться!

Пишу рифмованные строчки я свои -
Стихами трудно их назвать, я понимаю!
Но то, что украшают  мою жизнь они -
Я  это достоверно знаю!


Рецензии
Главное что эти строчки от души.

Валерий Тюлюлин   14.07.2023 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, стараюсь, чтобы это было так...

Без пАфосности фраз, тяжеловесных мыслей,
Доступными словами, и всем понятным смыслом...

Вдохновения нам всем!

Людмила Финько   14.07.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.