Страсти

Я давно это скрывала.
Говорить тебе не стала.
Свои тайные мечты.
Что хранила я внутри.
Если я тебе скажу.
Просто со стыда сгорю!
Я не стану, не смогу.
Душу открывать свою!
Откровенные слова.
Я хранила у себя.
И теряла свой покой.
Будь же рядом, будь со мной!
Будут страсти течь рекой!
И останутся со мной!
В глубине моей души.
Мы с тобою так близки!
В целом мире лучше нет!
Ты - мой радостный рассвет.
Не оставлю я тебя.
Мы с тобой одна семья!


Рецензии