И где ты был?

И где ты был все тридцать две зимы?
С кем провожал ты золотую осень?
Кому давал свою любовь взаймы?
И с кем бродил ты средь столетних сосен?
Как отыскал дорогу ты в мой дом?
Как выжженное поле стало садом?
Как смог ты разгрести этот дурдом?
И почему считаешь меня кладом?
И где ты был все тридцать две весны?
Кого оставил,кто тобою брошен?
Как без тебя они теперь бедны!
И мир их скучен и отчаянно ничтожен.
Чем я смогла тебя приворожить?
Какой,скажи, невиданною силой?
И сколько мне придётся заплатить?
Не станет ли любовь моей могилой?


Рецензии