Спасибо, Творец

Спасибо,создатель жизни,Творец.
Ты подарил мне счастье творчества.
Открыл стихов прекрасный ларец.
А,может и веру в пророчество.

Музам небесным почтение,
Что пролетая меня не забыли.
Теперь получила к себе уважение.
И мысли печалью меня не убили.

В стихах моя жизнь отражается.
Без них, я живу без сил.
Спасибо,Творец, жизнь продолжается.
И мир земной ещё мил.


Рецензии