лед и ярость

Летели за неделями недели
И в небе клин чертили журавли
И ласточки сменившие капели
Звенели в алых сполохах зари
А мы еще могли и мы хотели
Укутанные в белые метели
Как в шубы белоснежных соболей
И алкали Начало без начала
Где Вечность держит вереницу дней
Но чьей-то колесницей разметало
Нас пополам по разным полюсам
Лик Бога вылит в луже из металла
И этот новый Бог даст новое начало
Где Я и Ты. Где есть "один" и "сам".
Где ярость одиночества и боли
В том месте где разрыв напополам.


Рецензии