Он выразил чудесно

    Есенинские  строки,
    Что  будят  в  нас  они ?
    Они  дают  уроки
    Земной,  мой  друг,  Любви,

    А  может  быть  Небесной,
    Ведь  в  чувствах  нежность  есть,
    Он  выразил  чудесно
    Творцу  Хвалу  и  Честь !


     25  февраля  2017  года 


Рецензии