***

Стучит ?иль в памяти звучит..
Как распознать, жива или утухла?
Когда знобит, в груди болит ..
Я рада ! Значит, я не сдохла!
Вся боль пройдёт,обиду позабуду
Лишь лик я твой увижу на яву.
Обнимешь сильно, рёбра стиснув Заставя биться сердце как в раю!
Ты не молчи :ори; кричи;
В объятиях твоих совсем не страшно .
Вот безразличие твоё-опасно .
Не будут клясться я в любви
Слова как музыка в ночи
Готова горы я свернуть
С тобою вместе лишь бы быть
Иначе я не вижу путь
Хочу с тобою в мире жить
Любимый ты скажи как быть?


Рецензии