колыбельная

баю-бай, милая, засыпай.
засыпай и не слушай, не важно,
как зарево от огня,
освещает кроватку бумажную,
будто светом от фонаря.

баю-бая, моя милая крошка,
засыпай, закрывай глаза.
я скажу тебе, если нужно
просыпаться, бежать... но куда?

засыпай, разум, спи.
я молюсь и пою переменно,
за окном немного громко,
а тишина сейчас очень ценна.

в голову лезут страшилки,
бабахает страшно так,
спросят:"как у вас там погода?"
я отвечаю: "Град".*

14 год.

*«Град» — реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы.


Рецензии