дениска так бежал

чтобы его никто не догнал
стукалки давят на него авторитетом
а он из той категории детей
что в пылу в жару  в полный несвяст
может натворить что угодно
и хорошо что сбежал
и я бы сбежала
но предупредить стучалок надо
на дворе 3е тысячелетие
а люди  те же животные как
привяжутся к самому немощному и ну давай его долбить
даже лежачую собаку нельзя
детский оптимизм и жизнелюбие
дай боже чтобы не кончались
и на подольше хватило
но взрослые на то они и взрослые
испортить могут все
и всегда
из лучших побуждений
люди встречаются разные
некоторые кадры  способны тебе выдать такой
спецкурс и спецназ  что за пол-жизни его не усвоил а тут раз
и поумнел да так
что благодаришь бога денно и нощно
изумленно повторяя
и радуясь
вот это кино
вот это фильма
нос к носу кадры размазаны
а отполз чуток отковылял
на обочину
и тут мать честная
крупным планом
все сезоны
все серии
хорошо
что есть близкие
которые предупреждали
говорили
носом тыкали
чтобы ты не уплывала
из реала
в 4DХ
огромезный экран
со всеми спецэффектами
суть которых обыкновенный буль-буль
и воздух
под давлением
в результате
нездорового
метеоризма


Рецензии