толстый слой пыли

Толстый слой пыли,
Нас все забыли,
Мы на квартире
Играем на спирт.

Пять отблесков в воздух,
Шестая стоит.
Всем веселогрустно
Каждый разбит.

Нет, мы не счастливы
Правда в другом,
Нам город достался
С дешевым бухлом

Когда ставки высоки,
Не поговоришь не о чем,
Ничего не осталось,
Как пить впятером


Рецензии