Аргонавтика

Затянул опять руладу:
"Пей фалернское вино!"
Что ты знаешь про Элладу,
Персефону и руно?!

Что ты знаешь про Колхиду,
Про Ясона и "Арго"?!
Просто треплешься для виду,
Генацвале,дорогой.

Отцветают орхидеи,-
В мифы верится с трудом.
Не видать тебе Медеи,
Не владеть тебе руном.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
здорово написано!

Валерий Аверичев   31.01.2020 21:53     Заявить о нарушении