***

Это я прекрасный???)
Я как раз ужасный!
Двойки, не четверки.
Тройки, не пятерки получал я в классе.
В поведении был я очень даже страшный!
Папу вызывали через день директор, завуч... В коридоре я сдавал экзамен.
Красил пол нещадно чтоб зачёт поставил мне учитель химии. Н.2.0. лишь знал я...
Еле восьмилетку с вздохом ту закончил...
До сих пор училка вздрагивает ночью, когда ей фамилию говорят нарочно. Ученик прекрасный)))
Ну вы пошутили!
Двери все с засовов посшибал в сортире!
Школу не взорвал чуть!
Звали фантомасом, никогда не знали где что я...
Пока я девчонкам не прикрикну басом!
До сих пор на встречи не зовут
Ребята...
Толь гранат бояться, то ли автомата...


Рецензии